Ilo: Niños del sector Promuvi VII estudiaran en mejorada infraestructura cuna jardín

Moquegua, Con un monto ejecutado de 3 millones 080 mil 383 nuevos soles, la Municipalidad Provincial de Ilo a través de la Gerencia de Inversión Pública, entregó la obra en continuidad “Mejoramiento del Servicio Educativo Cuna Jardín en el sector Pampa Inalámbrica Promuvi VII Vista Azul de la provincia de Ilo”, el cual permitirá que los niños de la zona sean educados en mejores condiciones con una infraestructura mejorada y segura.
La inauguración y entrega de dicha obra se efectuó el último viernes con presencia de la primera autoridad provincial, Willam Valdivia Dávila, representantes de la UGEL ILO y docentes y padres de familia de dicha institución educativa.
Sonia Choque Cayata, directora encargada de dicha entidad educativa, dio apertura a la ceremonia de inauguración con las palabras de bienvenida, mientras que el Prof. Carlos Rojas Tapia Director de Gestión Institucional de la UGEL ILO, ofreció las palabras a nombre del órgano educativo.
A su turno el burgomaestre edil, enfatizo que ha puesto mucho interés a las obras en continuidad de la gestión anterior, con el apoyo de la parte técnica de la MPI y otros órganos de apoyo que han hecho posible cumplir las metas de ejecución y brindar una mayor oportunidad laboral.
“Se entrega una bonita infraestructura  a favor de la niñez  para su educación y el desarrollo de sus actividades y trabajando de la mano con el sector salud, educación y el municipio se pueda lograr mejores resultados en salud, educación  y seguridad”, resaltó la autoridad.
La obra comprendió en la implementación y mejoramiento de aulas, servicios higiénicos, espacios complementarios como lactancia, preparación de biberones, cocina, higienización, y otros.
Así mismo espacios de extensión educativa como, aulas exteriores, patio, zona de juego (Inicial y cuna), áreas verdes con grass artificial. Espacios administrativos (Secretaria, tópico, dirección, sala de profesores, deposito), guardianía, cuarto de limpieza y  cobertura de policarbonato. Todo el trabajo fue desarrollado en un área de 2000 m2.

¿Te ha gustado? Compártelo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*